Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Технология продукции

общественного питания

 

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА

2020-2024 уч.гг.

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 Календарный учебный график

Программа развития универсальных учебных действий

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

№     п/п

Наименование документа 

 Копия

документа

1. Русский язык скачать
2.  Литература скачать
3.  Иностранный язык скачать
4.  Математика скачать
5.  История скачать
6.  Физическая культура скачать
7.  ОБЖ скачать
 8.  Астрономия скачать
9.  Информатика скачать
10.  Химия скачать
 11.  Родная литература

скачать

 12.  Основы финансовой грамотности и предпринимательства скачать
13.  Основы философии скачать
14.  История скачать
15.  Иностранный язык скачать
16.  Физическая культура скачать
17.  Математика скачать
18.  Экологические основы природопользования скачать
19.  Химия скачать
20.  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве скачать
 21.  Физиология питания скачать
 22.  Организация хранения и контроль запасов и сырья скачать
 23.  Информационные технологии в профессиональной деятельности скачать
 24.  Метрология и стандартизация скачать
 25.  Правовые основы профессиональной деятельности скачать
 26.  Основы экономики, менеджмента и маркетинга скачать
27.  Охрана труда скачать
28.  Безопасность жизнедеятельности скачать
29.  Техническое оснащение предприятий общественного питания скачать
30.  Организация производства скачать
31.  Организация обслуживания скачать
32.   Бухгалтерский учет в общественном питании скачать
33.  Предпринимательство и бизнес скачать
34.  Русский язык и культура профессионального общения скачать
35.  Товароведение пищевых продуктов скачать
36.    ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции скачать
 37.  ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции скачать
 38.  ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции скачать
 39.   ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  скачать
 40.  ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов скачать
 41.   ПМ.06 Организация работы структурного подразделения скачать
 42.   ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих скачать
 43.   Учебная практика скачать
 44.  Производственная практика (по профилю специальности) скачать
 45.   Преддипломная практика скачать
46.  Государственная итоговая аттестация скачать

 

Методические рекомендации

для обеспечения образовательного процесса

 № п/п

Наименование документа

Ссылка

для скачивания

 1  Методические указания по выполнению курсовой работы профессионального модуля  скачать
 2  Методические рекомендации по выполнению заданий производственной практики по профилю специальности, составлению и оформлению отчета  скачать
 3

 Методические указания по проведению ВКР и написанию дипломной работы

 скачать
 4

 Методические указания по прохождению производственной практики (преддипломной) и оформлению дневника и отчета

 скачать